科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

湘西自治州政协赴伟德国际娱乐:考察

 

  望城融媒2019年11月7日讯(全媒体记者 左佳欣)2019年11月7日,湖南省政协委员、湘西自治州政协主席刘昌刚率考察组赴伟德国际娱乐:,参观澳优智慧工厂、中信戴卡、伟德国际娱乐:雷锋政务超市等地,就创新引领发展、外向型经济、工业园区建设、优化营商环境等方面的情况、政策及成效进行考察。长沙市政协副主席石长松,伟德国际娱乐:政协主席骆志平,伟德国际娱乐:政协副主席凌立霞、蔡锋陪同调研。

  在伟德国际娱乐:雷锋政务超市,刘昌刚详细了解了望城在营商环境优化等方面的情况。据悉,雷锋政务超市于2014年12月正式入驻启用,按照区委区政府提出的“三集中三到位”的原则,积极协调督促各单位、部门的进驻,目前进驻单位49个,设置窗口140个,进驻大小事项1000余项,每月大厅线下审批办理6万余件,日均人流量达6000余人次。

  刘昌刚表示,望城企业发展态势良好,政务服务设立科学便民,政务改革有实效,其中的经验值得学习和借鉴。回去后,他们将认真消化吸收,拓展发展思路,助推地域经济建设等工作迈上新台阶。

 

相关阅读